Manual de lecheria y fabricacion de quesos : precedido de algunos apuntes sobre la eleccion de las vacas lecheras / por Julio Rossignon, ex Catedrático de Química é historia natural de las Universidades de París, Guatemala y San Salvador

Manual de lecheria y fabricacion de quesos : precedido de algunos apuntes sobre la eleccion de las vacas lecheras / por Julio Rossignon, ex Catedrático de Química é historia natural de las Universidades de París, Guatemala y San Salvador

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rossignon, Julio
Formato: Libro
Lenguaje:Undetermined
Spanish
Publicado: París : 1870
Edición:Con láminas
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Monasterio de Santa Catalina de Siena de la Orden de Santo Domingo de Puebla. Puebla
Descripción Física:[2] h., 217 p. : il. ; 8º
Tema general:Química
Notas:Incluye ilustraciones en grabado calcográfico
LEADER 00901nam a2200181Ia 4500
008 150723s9999 xx 000 0 und d
041 0 |a spa 
100 1 |a Rossignon, Julio  
245 1 0 |a Manual de lecheria y fabricacion de quesos : precedido de algunos apuntes sobre la eleccion de las vacas lecheras / por Julio Rossignon, ex Catedrático de Química é historia natural de las Universidades de París, Guatemala y San Salvador  
250 |a Con láminas  
260 |a París :   |b Libreria de Rosa y Bouret,   |c 1870 
300 |a [2] h., 217 p.   |b  : il.  |c  ; 8º 
500 |a Incluye ilustraciones en grabado calcográfico  
650 1 0 |a Química  
949 |a Monasterio de Santa Catalina de Siena y Santa Ana del Convento de Dominicas del Estado de Puebla: 289 
942 |c DOMPUE 
943 |g Monasterio de Santa Catalina de Siena de la Orden de Santo Domingo de Puebla. Puebla 
999 |c 1104996  |d 1104996