La higuerilla y el aceite de ricino / por Gabriel Gómez ingeniero agrónomo
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
México : s.n., 1921.
|
| Edición: | Segunda edición |
| Serie editorial: | Biblioteca Agrícola de la Secretaría de Agricultura y Fomento. Boletín número 28
|
| Materias: | |
| Colección: | Banco de datos |
| Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección folletos |
| Descripción Física: | 25 p. : il. ; 21.5 cm. |
| Tema general: | Agricultura |
| Notas: | Portada tipográfica con viñeta y plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y notas a pie de página. Incluye ilustraciones. Encuadernación en papel. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. |