La higuerilla y el aceite de ricino / por Gabriel Gómez ingeniero agrónomo
Autor principal: | Gómez, Gabriel |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México : s.n., 1921.
|
Edición: | Segunda edición |
Serie editorial: | Biblioteca Agrícola de la Secretaría de Agricultura y Fomento. Boletín número 28
|
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección folletos |
Descripción Física: | 25 p. : il. ; 21.5 cm. |
Tema general: | Agricultura |
Notas: | Portada tipográfica con viñeta y plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y notas a pie de página. Incluye ilustraciones. Encuadernación en papel. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. |
Ejemplares similares
-
Cultivo y beneficio del café / por Gabriel Gómez ingeniero agrónomo
por: Gómez, Gabriel -
Explotación del arroz / por el ingeniero agrónomo Gabriel Ruíz Valencia
por: Ruíz Valencia, Gabriel -
Fabricación de harina de plátano / por el ingeniero agrónomo Gabriel Gómez
por: Gómez, Gabriel -
Instrucciones para recoger las muestras de tierra que se remitan para su análisis al laboratorio de la estación / por G. Gómez ingeniero agrónomo
por: Gómez, G. -
Mejoramiento de terrenos / por el ingeniero agrónomo Alejandro Brambila
por: Brambila, Alejandro