Falsificaciones y alteraciones de los productos industriales y alimenticios. Cómo se producen y cómo se descubren / por D. Francisco Novellas licenciado de ciencias físicas y matenáticas perito químico

Falsificaciones y alteraciones de los productos industriales y alimenticios. Cómo se producen y cómo se descubren / por D. Francisco Novellas licenciado de ciencias físicas y matenáticas perito químico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Novellas, Francisco
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : imprenta de "Ciencia Popular" Ronda de San Pedro, 36, 1907.
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica
Descripción Física:294, V p. ; 23 cm.
Tema general:Química
Notas:Portada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y romanos, notas a pie de página, cornisas y signaturas. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. Sello en tinta de la librería Universal de Francisco Salazar. Oax. Mex. Daños en la encuadernación, tapas desprendidas