Detalles Bibliográficos
| Autor principal: |
Courmont, Jules, 1865-1917 |
| Formato: | Libro
|
| Lenguaje: | French |
| Publicado: |
Paris : Octave Doin, éditeur 8, Place de l'Odéon, 8, 1907.
|
| Edición: | Troisième édition corrigée et augmentée |
| Materias: | |
| Colección: | Banco de datos |
| Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica |
| Descripción Física: | III p., [2] h., 991 p. : il. ; 17.5 cm. |
| Tema general: | Bacteriología |
| Notas: | Portada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y romanos, notas a pie de página, cornisas y signaturas. Incluye ilustraciones. Propiedad intelectual: Evreux, imprimerie Ch. Hérissey et fils. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. |