|
|
|
|
LEADER |
01273nam a22001930004500 |
035 |
|
|
|a 2352
|
041 |
0 |
|
|a eng
|
100 |
1 |
|
|a Thomson, Robert Dundas, 1810-1864
|
245 |
1 |
0 |
|a Experimental researches on the food of animals, and the fattening of cattle. With remarks on the food of man. Based upon experiments undertaken by order of the British Government / by Robert Dundas Thomson, M. D. lecturer on practical chemistry, University of Glasgow
|
250 |
|
|
|a From the last London edition
|
260 |
|
|
|a New York : Orange Judd, 41 Park row, Agricultural book publisher, 1865.
|
300 |
|
|
|a 172 p. ; 18 cm.
|
500 |
|
|
|a Portada tipográfica. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, notas a pie de página, cornisas y signaturas. Incluye un diagrama al principio de la obra. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. Daños por polilla
|
504 |
|
|
|a Al principio de la obra está el índice de contenido
|
650 |
1 |
0 |
|a Química
|
852 |
|
|
|a Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección histórica 15335
|
942 |
|
|
|c BURHIS
|
943 |
|
|
|g Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica
|
999 |
|
|
|c 1120920
|d 1120919
|