La industria lechera : estudio y ensayo de la leche, elaboración y venta, fabricación de mantecas, fabricación de quesos, productos derivados de la leche, asociaciones lecheras; contabilidad y administración / Ing. L. Morelli profesor de la Real Escuela Práctica de Agricultura de Brescia ; traduccción por el R. Pedro J. Girona profesor de la Escuela Superior de Agricultura de Barcelona

La industria lechera : estudio y ensayo de la leche, elaboración y venta, fabricación de mantecas, fabricación de quesos, productos derivados de la leche, asociaciones lecheras; contabilidad y administración / Ing. L. Morelli profesor de la Real Escuela Práctica de Agricultura de Brescia ; traduccción por el R. Pedro J. Girona profesor de la Escuela Superior de Agricultura de Barcelona

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morelli, L.
Otros Autores: Girona, Pedro J.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Gustavo Gili, editor, calle de la Universidad, 45, 1919.
Edición:2° edición revisada y aumentada
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica
Descripción Física:318 p., [3] h. : il. ; 19 cm.
Tema general:Ganadería
Notas:Portada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, notas a pie de página y cornisas. Incluye ilustraciones. Incluye fotografías. Propiedad intelectual: Fidel Giró, impresor.- Valencia, 233.- Barcelona. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pedagogica de Gobierno Constitucional del Estado de Oaxaca