Morelli, L., & Girona, P. J. La industria lechera: Estudio y ensayo de la leche, elaboración y venta, fabricación de mantecas, fabricación de quesos, productos derivados de la leche, asociaciones lecheras; contabilidad y administración / Ing. L. Morelli profesor de la Real Escuela Práctica de Agricultura de Brescia ; traduccción por el R. Pedro J. Girona profesor de la Escuela Superior de Agricultura de Barcelona (2° edición revisada y aumentada.).
Cita Chicago Style (17a ed.)Morelli, L., y Pedro J. Girona. La Industria Lechera: Estudio Y Ensayo De La Leche, Elaboración Y Venta, Fabricación De Mantecas, Fabricación De Quesos, Productos Derivados De La Leche, Asociaciones Lecheras; Contabilidad Y Administración / Ing. L. Morelli Profesor De La Real Escuela Práctica De Agricultura De Brescia ; Traduccción Por El R. Pedro J. Girona Profesor De La Escuela Superior De Agricultura De Barcelona. 2° edición revisada y aumentada. Barcelona : Gustavo Gili, editor, calle de la Universidad, 45, 1919.
Cita MLA (8a ed.)Morelli, L., y Pedro J. Girona. La Industria Lechera: Estudio Y Ensayo De La Leche, Elaboración Y Venta, Fabricación De Mantecas, Fabricación De Quesos, Productos Derivados De La Leche, Asociaciones Lecheras; Contabilidad Y Administración / Ing. L. Morelli Profesor De La Real Escuela Práctica De Agricultura De Brescia ; Traduccción Por El R. Pedro J. Girona Profesor De La Escuela Superior De Agricultura De Barcelona. 2° edición revisada y aumentada.