La industria lechera : estudio y ensayo de la leche, elaboración y venta, fabricación de mantecas, fabricación de quesos, productos derivados de la leche, asociaciones lecheras; contabilidad y administración / Ing. L. Morelli profesor de la Real Escuela Práctica de Agricultura de Brescia ; traduccción por el R. Pedro J. Girona profesor de la Escuela Superior de Agricultura de Barcelona
Autor principal: | Morelli, L. |
---|---|
Otros Autores: | Girona, Pedro J. |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona : Gustavo Gili, editor, calle de la Universidad, 45, 1919.
|
Edición: | 2° edición revisada y aumentada |
Materias: | |
Colección: | Banco de datos |
Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica |
Descripción Física: | 318 p., [3] h. : il. ; 19 cm. |
Tema general: | Ganadería |
Notas: | Portada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, notas a pie de página y cornisas. Incluye ilustraciones. Incluye fotografías. Propiedad intelectual: Fidel Giró, impresor.- Valencia, 233.- Barcelona. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pedagogica de Gobierno Constitucional del Estado de Oaxaca |
Ejemplares similares
-
Manual de lecheria y fabricacion de quesos : precedido de algunos apuntes sobre la eleccion de las vacas lecheras / por Julio Rossignon, ex Catedrático de Química é historia natural de las Universidades de París, Guatemala y San Salvador
por: Rossignon, Julio -
Pasteurización y esterilización de la leche / por Gabriel Gómez ingeniero agrónomo profesor de industrias en la Escuela Nacional de Agricultura
por: Gómez, Gabriel -
Guía práctica de la fabricación de mantequilla y quesos / por Alberto de Toth
por: Toth, Alberto de - Alimentación de las vacas lecheras. Traducido del "Hoard's Dairman" de Fort Atkinson, Wis, E. U. A.
-
Historia inesperada de lo cotidiano: la leche
Publicado: (2020)