Detalles Bibliográficos
| Autor principal: |
Patzen, C. |
| Formato: | Libro
|
| Lenguaje: | German |
| Publicado: |
Thur : Buchdruckerei Bictor Gprecher, 1909-
|
| Materias: | |
| Colección: | Banco de datos |
| Acervo: | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica |
| Descripción Física: | t. ; 18 cm. |
| Tema general: | Gastronomía |
| Notas: | Portada tipográfica con caracteres góticos y plecas. Tema tomado de la ficha de la Biblioteca. Texto a renglón seguido con caracteres góticos y paginación en números arábigos. Tomo con portada y numeración propias. Año del t. 1 publicado en 1909. Paginación: t. 1 127 p. Encuadernación en tela sobre cartón. Sello en tinta de la Biblioteca General de la Universidad Benito Juárez de Oaxaca, Oax. |