Los alimentos terrestres y los nuevos alimentos / André Gide ; tr. Luis Echávarri

Los alimentos terrestres y los nuevos alimentos / André Gide ; tr. Luis Echávarri

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951
Otros Autores: Echávarri, Luis, tr
Formato: Libro
Lenguaje:Undetermined
Spanish
Publicado: Buenos Aires 1979
Edición:4a ed.
Serie editorial:Biblioteca clásica y contemporánea Losada ; 400
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica
Descripción Física:170 p., [2] h. 18 cm.
Tema general:Literatura francesa
LEADER 00703nam a2200205Ia 4500
008 150723s9999 xx 000 0 und d
041 0 |a spa 
100 1 |a Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951 
245 1 0 |a Los alimentos terrestres y los nuevos alimentos / André Gide ; tr. Luis Echávarri 
250 |a 4a ed. 
260 |a Buenos Aires  |b Editorial Losada   |c 1979 
300 |a 170 p., [2] h.  |c 18 cm. 
440 0 |a Biblioteca clásica y contemporánea Losada ; 400 
545 |a Tiraje: 4000 ejemplares 
650 1 0 |a Literatura francesa 
700 1 |a Echávarri, Luis, tr. 
852 |a 9537 
942 |c TOLALIB 
943 |g Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica 
999 |c 998585  |d 998585