|
|
|
|
LEADER |
00703nam a2200205Ia 4500 |
008 |
150723s9999 xx 000 0 und d |
041 |
0 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951
|
245 |
1 |
0 |
|a Los alimentos terrestres y los nuevos alimentos / André Gide ; tr. Luis Echávarri
|
250 |
|
|
|a 4a ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Editorial Losada
|c 1979
|
300 |
|
|
|a 170 p., [2] h.
|c 18 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Biblioteca clásica y contemporánea Losada ; 400
|
545 |
|
|
|a Tiraje: 4000 ejemplares
|
650 |
1 |
0 |
|a Literatura francesa
|
700 |
1 |
|
|a Echávarri, Luis, tr.
|
852 |
|
|
|a 9537
|
942 |
|
|
|c TOLALIB
|
943 |
|
|
|g Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica
|
999 |
|
|
|c 998585
|d 998585
|