|
|
|
|
| LEADER |
00703nam a2200205Ia 4500 |
| 008 |
150723s9999 xx 000 0 und d |
| 041 |
0 |
|
|a spa
|
| 100 |
1 |
|
|a Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Los alimentos terrestres y los nuevos alimentos / André Gide ; tr. Luis Echávarri
|
| 250 |
|
|
|a 4a ed.
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Editorial Losada
|c 1979
|
| 300 |
|
|
|a 170 p., [2] h.
|c 18 cm.
|
| 440 |
|
0 |
|a Biblioteca clásica y contemporánea Losada ; 400
|
| 545 |
|
|
|a Tiraje: 4000 ejemplares
|
| 650 |
1 |
0 |
|a Literatura francesa
|
| 700 |
1 |
|
|a Echávarri, Luis, tr.
|
| 852 |
|
|
|a 9537
|
| 942 |
|
|
|c TOLALIB
|
| 943 |
|
|
|g Biblioteca Fenando Tola de Habich. Colección bibliográfica
|
| 999 |
|
|
|c 998585
|d 998585
|