Tasación de 8 libros de la Biblioteca de la Fundación Hérdez.

Tasación de 8 libros de la Biblioteca de la Fundación Hérdez.

Detalles Bibliográficos
Formato: Proyectos
Publicado: 2011
Clave de proyecto:DF36-BPVH-11S
Coordinación:Bibliotecas y Libro Antiguo
Area:Tasación
Subcategoría:Material bibliográfico
Institución:Fundación Hérdez A.C.
Estado:Distrito Federal
Breve Historia de la Institución:Desde hace más de tres cuartos de siglo, Hérdez S.A. de C.V. ha creado, elaborado y distribuido alimentos. Hoy es la primera compañía del ramo por su volumen de ventas, la variedad de productos que produce y distribuye y el número de trabajadores, técnicos y ejecutivos que colaboran en ella. Hérdez sintió, la responsabilidad social de promover la cultura alimentaria. Esta conciencia condujo a establecer la Fundación Hérdez, A.C., cuya finalidad es el fomento a la investigación y el desarrollo alimentario.
Relevancia:La Biblioteca de la Gastronomía Mexicana es una biblioteca especializada única en su tipo. Se fundó con el objetivo de recopilar, proporcionar y difundir material bibliográfico relacionado con la gastronomía mexicana. La Biblioteca está integrada aproximadamente por 3,700 libros, revistas, videos y CD´s. Las obras tasadas son en su mayoría primeras ediciones.
Justificación:La tasación de obras bibliográficas contribuye a la protección, resguardo y difusión del patrimonio bibliográfico del país.
Inversión:2011 Pago de recursos humanos. 2012 Pago de recursos humanos.
Duración del proyecto:Un mes
Resultados:2011, 2012: Tasación terminada.
Dirección:Seminario no. 18, Centro Histórico, México D.F. C.P. 06000
id oai:recursosdigitales.adabi:41452
record_format ojs
spelling oai:recursosdigitales.adabi:414522024-02-27T19:51:17Z 2011 DF36-BPVH-11S Desde hace más de tres cuartos de siglo, Hérdez S.A. de C.V. ha creado, elaborado y distribuido alimentos. Hoy es la primera compañía del ramo por su volumen de ventas, la variedad de productos que produce y distribuye y el número de trabajadores, técnicos y ejecutivos que colaboran en ella. Hérdez sintió, la responsabilidad social de promover la cultura alimentaria. Esta conciencia condujo a establecer la Fundación Hérdez, A.C., cuya finalidad es el fomento a la investigación y el desarrollo alimentario. 2011 Pago de recursos humanos. 2012 Pago de recursos humanos. Tasación Un mes Tasación de 8 libros de la Biblioteca de la Fundación Hérdez. DF36-BPVH-11S Bibliotecas y Libro Antiguo Tasación Material bibliográfico 2011 Fundación Hérdez A.C. Distrito Federal Desde hace más de tres cuartos de siglo, Hérdez S.A. de C.V. ha creado, elaborado y distribuido alimentos. Hoy es la primera compañía del ramo por su volumen de ventas, la variedad de productos que produce y distribuye y el número de trabajadores, técnicos y ejecutivos que colaboran en ella. Hérdez sintió, la responsabilidad social de promover la cultura alimentaria. Esta conciencia condujo a establecer la Fundación Hérdez, A.C., cuya finalidad es el fomento a la investigación y el desarrollo alimentario. La Biblioteca de la Gastronomía Mexicana es una biblioteca especializada única en su tipo. Se fundó con el objetivo de recopilar, proporcionar y difundir material bibliográfico relacionado con la gastronomía mexicana. La Biblioteca está integrada aproximadamente por 3,700 libros, revistas, videos y CD´s. Las obras tasadas son en su mayoría primeras ediciones. La tasación de obras bibliográficas contribuye a la protección, resguardo y difusión del patrimonio bibliográfico del país. 2011 Pago de recursos humanos. 2012 Pago de recursos humanos. Un mes 2011, 2012: Tasación terminada. Seminario no. 18, Centro Histórico, México D.F. C.P. 06000 https://recursosdigitales.adabi.org.mx/s/proyectos/item/41452 https://recursosdigitales.adabi.org.mx/files/original/b6e1a56290f1fc2c9c3bbdc679486840869b9fc7.png
institution
collection Proyectos
format Proyectos
title Tasación de 8 libros de la Biblioteca de la Fundación Hérdez.
spellingShingle Tasación de 8 libros de la Biblioteca de la Fundación Hérdez.
title_short Tasación de 8 libros de la Biblioteca de la Fundación Hérdez.
title_full Tasación de 8 libros de la Biblioteca de la Fundación Hérdez.
title_fullStr Tasación de 8 libros de la Biblioteca de la Fundación Hérdez.
title_full_unstemmed Tasación de 8 libros de la Biblioteca de la Fundación Hérdez.
title_sort tasación de 8 libros de la biblioteca de la fundación hérdez.
publishDate 2011
extent DF36-BPVH-11S
accrualMethod Bibliotecas y Libro Antiguo
spatial Tasación
subject Material bibliográfico
created 2011
contributor Fundación Hérdez A.C.
mediator Distrito Federal
medium Desde hace más de tres cuartos de siglo, Hérdez S.A. de C.V. ha creado, elaborado y distribuido alimentos. Hoy es la primera compañía del ramo por su volumen de ventas, la variedad de productos que produce y distribuye y el número de trabajadores, técnicos y ejecutivos que colaboran en ella. Hérdez sintió, la responsabilidad social de promover la cultura alimentaria. Esta conciencia condujo a establecer la Fundación Hérdez, A.C., cuya finalidad es el fomento a la investigación y el desarrollo alimentario.
rightsHolder La Biblioteca de la Gastronomía Mexicana es una biblioteca especializada única en su tipo. Se fundó con el objetivo de recopilar, proporcionar y difundir material bibliográfico relacionado con la gastronomía mexicana. La Biblioteca está integrada aproximadamente por 3,700 libros, revistas, videos y CD´s. Las obras tasadas son en su mayoría primeras ediciones.
accrualPolicy La tasación de obras bibliográficas contribuye a la protección, resguardo y difusión del patrimonio bibliográfico del país.
hasPart 2011 Pago de recursos humanos. 2012 Pago de recursos humanos.
temporal Un mes
audience 2011, 2012: Tasación terminada.
provenance Seminario no. 18, Centro Histórico, México D.F. C.P. 06000
thumbnail https://recursosdigitales.adabi.org.mx/files/original/b6e1a56290f1fc2c9c3bbdc679486840869b9fc7.png
_version_ 1792083684599267328