Nouveau manuel complet de l'amidonnier et du vermicellier auquel on joint tout ce qui est relatif a la fabrication des produits obtenus avec a la pomme de terre, les marrons d'Inde, les chataignes, et toutes les autres plantes connues pour contenir quelque substance amylacée ou féculente

Nouveau manuel complet de l'amidonnier et du vermicellier auquel on joint tout ce qui est relatif a la fabrication des produits obtenus avec a la pomme de terre, les marrons d'Inde, les chataignes, et toutes les autres plantes connues pour contenir quelque substance amylacée ou féculente

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morin, Joseph
Otros Autores: Malepeyer, François 1794-1877 (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:French
Publicado: Paris 1855
Edición:Nouvelle édition, entiérement refondue et augmentée par F. Malepeyre
Serie editorial:Manuels-Roret
Materias:
Colección:Banco de datos
Acervo:Biblioteca Pública Central del Estado de Durango. Lic. José Ignacio Gallegos Caballero. Colección José Fernando Ramírez
Descripción Física:272 p. il. 8°
Tema general:Industria
Notas:Portada con pleca. Incluye ilustraciones en grabado litográfico. Encuadernación en piel sobre cartón. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Durango
Descripción
Notas:Portada con pleca. Incluye ilustraciones en grabado litográfico. Encuadernación en piel sobre cartón. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Durango
Descripción Física:272 p. il. 8°
Bibliografía:Índice de materias